つるんと美味しい!鶏肉ときのこで優しい味の鷄出汁煮 レシピあり

つるんと美味しい!鶏肉ときのこで優しい味の鷄出汁煮
  1. 29
    おいしそう!

新刊です、よろしくお願いします!【とことん豚肉!大好評レシピ162】Amazon →★★★ 楽天 →★★★この本について、詳しく書いてます→★★★いつもありがとうございます!口の中に入れるとちゅるんとした食感、染み込んだ鶏肉の出汁が美味しいレシピです。5分煮るだけ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。