簡単絶品!じゃがいもでラザニア風*挽き肉とポテトの重ね焼き レシピあり

簡単絶品!じゃがいもでラザニア風*挽き肉とポテトの重ね焼き
  1. 85
    おいしそう!

新刊です、よろしくお願いしますいつもありがとうございます!薄切りのじゃがいもを使って作る、簡単なラザニア風。ちょっととろみをつけるために薄力粉と牛乳を加えてますが、なくてもOK。とろみをつけるとすくいやすく食べやすい、味がまろやかになるというメリットがある......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。