新刊のテーマについてなどのお知らせです!めっちゃ長くなります。

新刊のテーマについてなどのお知らせです!めっちゃ長くなります。
  1. 23
    おいしそう!

いつもありがとうございます!去年から撮影が続いています新刊の情報が解禁となりましたので、お知らせさせて下さい!この春、おそらく3月中旬になるかと思いますが新刊を出させて頂く事になりました。テーマは「作りおき」できる「お弁当」なんですが、今回の本に関しては......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。