レンジで4分30秒で鶏胸肉がしっとり!ガーリックコンソメオイル蒸し*観音開きの方法 レシピあり

レンジで4分30秒で鶏胸肉がしっとり!ガーリックコンソメオイル蒸し*観音開きの方法
  1. 48
    おいしそう!

3/17に新刊が発売されました。よろしくお願いします!Amazon楽天ブックスアメブロも更新しています↓↓↓「たっきーママ@Happy kitchen オフィシャルブログ」お仕事のご依頼はこちらまでお願いします↓↓↓tackymama.okudakazumi@gmail.com ーーーーーーーーーーーーーー......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。