【レンジで5分】包丁不要*鯖の味噌煮缶で味付け簡単ドライカレー レシピあり

【レンジで5分】包丁不要*鯖の味噌煮缶で味付け簡単ドライカレー
  1. 31
    おいしそう!

そら美味しいわ。鯖缶で味付けしてるんやから。(元も子もない)全部バーッと入れてバーッと混ぜてチンして終わり。とにかく簡単で、味付けも余計な物は入れなくても美味しい!鯖缶があればぜひ作ってみて下さい!【材料】2人分◎塩、こしょう…適量A◎鯖味噌煮缶…1缶◎合い......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。