【もんで漬けておくだけ】お箸が止まらない!うま塩白菜*詰めが甘い次男 レシピあり

【もんで漬けておくだけ】お箸が止まらない!うま塩白菜*詰めが甘い次男
  1. 30
    おいしそう!

5/17発売しました「不器用な私が家族を笑顔にする魔法のレシピを作れるようになったわけたっきーママの人生を変えたレシピ」(長い!)Amazon⬇️楽天ブックス⬇️いつもありがとうございます!全部ポリ袋にポイポイ入れて漬けておくだけで、めっちゃ美味しいうま塩白菜の完......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。