パリパリに焼くコツ*【ガーリック醤油パリパリチキン】 レシピあり

パリパリに焼くコツ*【ガーリック醤油パリパリチキン】
  1. 43
    おいしそう!

柚子胡椒につけて食べると最高!新刊発売しましたAmazon楽天ブックス たっきーママの ラクさ最強! 夢の1品弁当 (扶桑社ムック) [ 奥田和美 ]-----------------------------------------忙しい人のためのお弁当レシピ専用サイト↓↓↓いつもありがとうございます!パリパ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。