【お知らせ】新刊予約開始しました!テーマは『副菜』!!! レシピあり

【お知らせ】新刊予約開始しました!テーマは『副菜』!!!
  1. 12
    おいしそう!

いつもありがとうございます!新刊の予約が開始となりました、のお知らせです。19冊目の著書となりますが、今回は初の『つくりおき副菜の本』タイトルは「超簡単3STEPでササッと1品!たっきーママの つくりおき神副菜」これ最初に見た時、一瞬「つくりおき福神漬」に見えた......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。