ちょっとのコツでほっくほく!【塩大学いも】 レシピあり

ちょっとのコツでほっくほく!【塩大学いも】
  1. 28
    おいしそう!

新刊『つくりおき神副菜』発売しました🔻🔻🔻Amazonいつもありがとうございます!お久しぶりです、お元気でしたでしょうか。我が家は家族全員でコロナってしまい、私はぶっ倒れてましたが少しずつ動けるようになりましたので調子にのってこんなものを作ってみました。感染し......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。