今日の高校生男子弁当はレンチンそぼろ弁当。🍀塩そぼろ🍀炒り卵🍀アスパラの塩揚げ🍀かぼちゃの麺つゆ煮🍀大学いも🍀苺(練乳添え)そぼろと炒り卵は、以前2色そぼろ丼用にご紹介したレシピ。同時にチンしているのでめっちゃ楽ちん。挽き肉と調味料を混ぜて端に寄せる↓空い......
-
-
時短料理研究家。
「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。
「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。
著書計20冊、累計120万部突破。
大阪府在住、19歳と15歳男子の母。
フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。