普通のサーモンが塩こうじで「とろサーモン」に!?と、今日の高校生男子弁当【かつ丼】 レシピあり

普通のサーモンが塩こうじで「とろサーモン」に!?と、今日の高校生男子弁当【かつ丼】
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    おいしそう!

昨年末、Nadiaさんのパーティーに参加させて頂いた時に、お土産にこれを頂きまして。液体の塩こうじ!!普段、肉を柔らかくするためなどに使う麹はドロドロ状態のものなので、ちょっと肉が焦げやすかったんだけどこれなら綺麗に漬けられそう!ってことで、早速漬けたのが刺身......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。