ヒノキのおにぎり型でおにぎりを作ると、専門店並みに美味しいおにぎりが作れる件

ヒノキのおにぎり型でおにぎりを作ると、専門店並みに美味しいおにぎりが作れる件
  1. 5
    おいしそう!

コロナで味覚がほぼなかったこの一週間、なぜか甘いものだけはしっかり甘みを感じることが出来たので、ついつい甘い系のパンばかり食べていた気がする。パンは大好きで毎日食べても飽きないはずなんだけど、これしか食べられないとなるといよいよご飯食べたい願望が膨れ上が......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。