白菜とチーズのミルフィーユ風パン粉焼き レシピあり

白菜とチーズのミルフィーユ風パン粉焼き
  1. おいしそう!

今日は雛祭りですね 我が家には女の子はいないので雛人形はないのですが 雰囲気だけでも子供達に伝えて行きたいと思います(*^▽^*) そんな雛祭りなどのパーティーにもピッタリな、ケーキ風のおかずを考えてみました! 簡単に出来るけど豪華に見えるのでおすすめです 底が抜けるケーキ型で作りましたが、もちろんグラタン皿でもOK♪ 写真のように型を抜きたいけど底が抜ける型がない場合は 型にバターを塗る......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。