日持ちする常備おかずその1☆メイン編【紅茶の煮豚】 レシピあり

日持ちする常備おかずその1☆メイン編【紅茶の煮豚】
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます(*^▽^*) 先日、記事の中で常備菜のお話をさせて頂いたところ 私と同じように朝のお弁当作りに悩んでいる方がたくさんいらっしゃる事を知り 何だかとっても嬉しくなってしまいました( ´艸`) 常備菜のレシピを載せて欲しいとのリクエストを頂いたので、 作り置きするにあたっての注意点などを踏まえて、レシピもちょこちょことご紹介出来れば・・・と思います(^ε^)♪ 常備菜を作ろうと思......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。