【モニター】牡蠣だし醤油で和風ボロネーゼ♪ レシピあり

【モニター】牡蠣だし醤油で和風ボロネーゼ♪
  1. 3
    おいしそう!

晩ご飯に、 ヒガシマル醤油 さんの 牡蠣だし醤油 を使って、 和風ボロネーゼ を作ってみました   牡蠣だし醤油とお味噌を使うことで コクがアップ しますよ 材料もシンプルなので、おすすめです     材料   ・牛豚合挽き肉:120g程度 ・ヒガシマル 牡蠣だし醤油:大さじ1 ・味噌:大さじ1 ・長ネギ(細切り):1本分 ・赤唐辛子(小口切り):1本 ・砂糖:小さじ1 ・ニンニク(みじん切り)......

いろどり☆さん

いろどり☆さん

お料理が大好きです!