レシピブログ
以前通っていたパン教室(HM協会)のレシピでミルクハースを焼きました。 (テキストにはセミハードブレッドとありますが、牛乳も入っているし一般的にはミルクハースですよね) 全粒粉も入って素朴で、昔から大好きなパン。 準強力粉を使いますが、ふんわりしています。(バゲットのような硬いパンが苦手です) 粉300gで4つできるので、プレーンとチーズ入りの半々にしました(^^) プレーンの表面には牛乳を塗って......
ナッツのはちみつ漬け《...
ホットケーキミックスH...
驚くほど激ウマになった...
ブラックペッパー&チー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...