レシピブログ
ぬか床一年生の前回のレポから約2週間 色んな食材を漬けてみました^^ ゴーヤ・にんじん・大根 ゴーヤが塩分を吸いやすい?のかしょっぱく感じました。 ニンジン、大根はとても美味しかったです☆ ゆでとうもろこし もともと甘いとうもろこしでしたが、かすかな塩分が加わることで より一層甘く感じました。ぬかの風味との相性も◎。 きゅうり ぬか漬けの王道、きゅうりです。 やっぱり美味しい~☆丸一日で浅漬け、丸......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
簡単5分で!ひらひらに...
デパ地下の味をおうちで...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット