『クルミドレッシングレシピ』その2■ 漬けて焼くだけ!簡単ふっくら白身魚のクルミ酒粕焼き■ レシピあり

『クルミドレッシングレシピ』その2■ 漬けて焼くだけ!簡単ふっくら白身魚のクルミ酒粕焼き■
  1. おいしそう!

こんにちは! 前回の 小松菜とにんじんの白和え に続き アサムラサキさんの『クルミドレッシング』を使用したレシピ 第2段を紹介したいと思います(*^▽^*) それでは早速どうぞ♪ ■漬けて焼くだけ!簡単ふっくら白身魚のクルミ酒粕焼き■ 材料(2人分) 白身魚(切身) 2枚 酒粕 20g(切身の重さの1割くらい) クルミドレッシング 10g(酒粕の半分) 玉ねぎ(スライス) 1/4個 作り方 1 ......