レシピブログ
最近ツイッターで、加ト吉さんのつぶやきをよく見かけることも多いせいか、 「ちゅるっと」(加ト吉さんの口ぐせ(?))したメニューを.... つけ汁は、和風の、カレーうどんなどの汁よりは 少し濃いめに作ります。 お肉はアメリカンポークやオーストラリア、アメリカのビーフがお勧めです。 理由は脂肪分が少ないから。 特に冷やしうどんにするときは、脂肪分が少ないお肉を... お鍋に湯を沸かし、お......
鶏胸肉とセロリのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
朝からおひとりさま横濱...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...