レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白鹿の吟醸酒粕を使って パンを焼いてサンドイッチにしてみました♪ 下戸の主人を持つと、粕漬けの漬物を作るわけにもいかず.... 用途が限られますねぇ〜。 鮭を粕漬けにしたものを焼いてお弁当に入れたりもしますが 、 酒粕を直接入れて焼くパンもなかなかモッチリして、 水分の調整はちょっと難しいですが、美味しいですよ〜♪ 材料: 強力粉 280g 砂糖 15g 有塩バター 10g ......
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
北海道名物!鮭のちゃん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト