レシピブログ
白鹿の吟醸酒粕を使って パンを焼いてサンドイッチにしてみました♪ 下戸の主人を持つと、粕漬けの漬物を作るわけにもいかず.... 用途が限られますねぇ〜。 鮭を粕漬けにしたものを焼いてお弁当に入れたりもしますが 、 酒粕を直接入れて焼くパンもなかなかモッチリして、 水分の調整はちょっと難しいですが、美味しいですよ〜♪ 材料: 強力粉 280g 砂糖 15g 有塩バター 10g ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き