レシピブログ
白鹿の吟醸酒粕を使って パンを焼いてサンドイッチにしてみました♪ 下戸の主人を持つと、粕漬けの漬物を作るわけにもいかず.... 用途が限られますねぇ〜。 鮭を粕漬けにしたものを焼いてお弁当に入れたりもしますが 、 酒粕を直接入れて焼くパンもなかなかモッチリして、 水分の調整はちょっと難しいですが、美味しいですよ〜♪ 材料: 強力粉 280g 砂糖 15g 有塩バター 10g ......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜