レシピブログ
エビが全くダメではないけど、 ちょっと娘のために避けている我が家では 干焼蝦仁(エビのチリソース)のエビが 他の材料に置き換わることが多いです。 ちなみに、今回は鶏もも肉とジャガイモ♪ ちょっと強めに焼き色をつけながらにすると、 歯ごたえもよく、美味しく仕上がります。 材料:3〜4人分 鶏もも肉 1枚 ジャガイモ 2個 Cook Do 干焼蝦仁 一箱 片栗粉もしくはコーンスタ......
リコッタチーズとジャガ...
【洋風おかず】生ハムと...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ