エビチリでトリチリ♪ 〜Cook Do 干焼蝦仁 de アレンジメニュー〜 レシピあり

エビチリでトリチリ♪ 〜Cook Do 干焼蝦仁 de アレンジメニュー〜
  1. おいしそう!

エビが全くダメではないけど、 ちょっと娘のために避けている我が家では 干焼蝦仁(エビのチリソース)のエビが 他の材料に置き換わることが多いです。 ちなみに、今回は鶏もも肉とジャガイモ♪ ちょっと強めに焼き色をつけながらにすると、 歯ごたえもよく、美味しく仕上がります。 材料:3〜4人分 鶏もも肉 1枚 ジャガイモ 2個 Cook Do 干焼蝦仁 一箱 片栗粉もしくはコーンスタ......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........