レシピブログ
やっと届いたホームベーカリーの回転羽根、 調子よくグイングインとかき混ぜて、 水分の調整の難しかった大豆粉のパンを しっかり仕上げてくれたよ♪(^^)v <レシピ> 材料:Panasonic SD-BMS101 早焼き1回分 大豆パンミックス 1袋(230g) 米粉 50g きび砂糖 15g 塩 4g 製菓用ごま油 15g 牛乳 180ml ドライイースト 4.1g すりごま 10g 黒ごま......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...