レシピブログ
今までHBで焼くパンは早焼きコースばっかりだったんだけど、 (って、ただ単に、早く食べたいからなんだけど) 今日はゆっくり4時間(標準)のコースで焼いてみました。 まだ1袋、頂いた大豆粉のパンミックスが残ってたんだ。 でもね、焼き上がりが... 焼成に入る前に覗いたときには ふつ〜の見た目だったのに 焼き上がったらこんなでした。 デニッシュパンみたい(笑) 大豆粉は焼き色が強く出るので もちろん焼......
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...