レシピブログ
圧力鍋でご飯を炊く時に何が楽かというと、 一番は水加減。 お米と同量の水が基本。 炊き込む時は、 具の量によって調整するだけ。 今回は貰い物のコンソメスープがあったので、 それを使って、ありものを使った炊き込みピラフにしました。 《材料》お米2合分 お米 2合 玉ねぎ 1/4個 あらびきソーセージ 4〜5本 コンソメスープの素 1パック 水 340ml ※生の玉ねぎ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)