レシピブログ
圧力鍋でご飯を炊く時に何が楽かというと、 一番は水加減。 お米と同量の水が基本。 炊き込む時は、 具の量によって調整するだけ。 今回は貰い物のコンソメスープがあったので、 それを使って、ありものを使った炊き込みピラフにしました。 《材料》お米2合分 お米 2合 玉ねぎ 1/4個 あらびきソーセージ 4〜5本 コンソメスープの素 1パック 水 340ml ※生の玉ねぎ......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ