レシピブログ
圧力鍋でご飯を炊く時に何が楽かというと、 一番は水加減。 お米と同量の水が基本。 炊き込む時は、 具の量によって調整するだけ。 今回は貰い物のコンソメスープがあったので、 それを使って、ありものを使った炊き込みピラフにしました。 《材料》お米2合分 お米 2合 玉ねぎ 1/4個 あらびきソーセージ 4〜5本 コンソメスープの素 1パック 水 340ml ※生の玉ねぎ......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で作るテールスー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...