レシピブログ
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ガラナアンタルチカをレシピブログさんから頂いて、 そのままで飲むのも炭酸強めでさわやかでいいのだけど、 二層のカクテルなんていいな、なんて思って試すこと10回くらい... 炭酸が強いからか、お酒との比重の違いがあまりなかったからか、 上手く二層になりませんで... でも、色は古くからの日本の色名で言うと「紅緋(べにひ)色のカクテル」になりました。 缶の表面が黒い...あかん! 鍛高譚の梅酒、好きで......
ローズマリーのトマトジ...
ノンアルコールカクテル...
カニとアボカドのカクテ...
ジンとガラナのフルーツ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...