レシピブログ
ガラナアンタルチカをレシピブログさんから頂いて、 そのままで飲むのも炭酸強めでさわやかでいいのだけど、 二層のカクテルなんていいな、なんて思って試すこと10回くらい... 炭酸が強いからか、お酒との比重の違いがあまりなかったからか、 上手く二層になりませんで... でも、色は古くからの日本の色名で言うと「紅緋(べにひ)色のカクテル」になりました。 缶の表面が黒い...あかん! 鍛高譚の梅酒、好きで......
南の島のフローズンモヒ...
カニとアボカドのカクテ...
ホッピングモヒート -...
大人のスパイシーで甘い...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ