レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大人になってからくずもちに2種類あるって知りました。 葛粉から作られる「葛餅」と川崎の「久寿餅」。 子どもの頃から食べていたのは「久寿餅」なので、 くずもちといえば「久寿餅」でした。 だから見かけると食べたくなっちゃう。 で、この間は買っちゃいました。 中に入っている黒蜜ときな粉は結構大量。 もっちり「久寿餅」にたっぷり絡めたんだけどな~。 このくらいでかけていったら、半分以上残っちゃいました。 ......
おからの革命!?ヘルシ...
じゃが餅肉だんごスープ...
中華の餅(ピン)
フライパンde香ばし梅...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...