レシピブログ
大人になってからくずもちに2種類あるって知りました。 葛粉から作られる「葛餅」と川崎の「久寿餅」。 子どもの頃から食べていたのは「久寿餅」なので、 くずもちといえば「久寿餅」でした。 だから見かけると食べたくなっちゃう。 で、この間は買っちゃいました。 中に入っている黒蜜ときな粉は結構大量。 もっちり「久寿餅」にたっぷり絡めたんだけどな~。 このくらいでかけていったら、半分以上残っちゃいました。 ......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
フライパンde香ばし梅...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...