マンドゥクッ(餃子スープ辛くない韓国風)

マンドゥクッ(餃子スープ辛くない韓国風)
  1. おいしそう!

寒いですね~ 韓国の餃子には豆腐を入れます ヘルシーですよね! スープは辛くないんですがキムチと一緒に食べるのでなんか、辛いです 餃子の皮50枚分の材料 とりひき肉230グラム チンして水気を切った木綿豆腐1/2丁 卵1個 長ネギ1本みじん切り 塩・こしょう よく混ぜ合わせて餃子を作ります 鶏がらスープの素などでスープをたっぷり作り 餃子を茹でて塩コショウで味を調えて出来上がり 寒い時はさらに......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです