レシピブログ
豆もやしは水から塩を入れて蓋をしてゆでてからよく水気を絞っておきます(2袋) 冷たいフライパンにイカ(2はい) つぶしニンニク コチュジャン、韓国粉唐辛子・・・各大2 砂糖、ダシダ・・・小さじ1弱 ごま油 酒か水(焦げ付くので少し入れてください) いかに火が通るまで炒めます 茹でて水気を絞った豆もやしと長ネギ(1本)を入れて出来上がりです 仕上げにごま油、白ゴマを振ります いつもはキャベツを入......
簡単おいしくて経済的!...
ダイエットにも!レンチ...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ