豚肉、小松菜、卵のビビンバ弁当 レシピあり

豚肉、小松菜、卵のビビンバ弁当
  1. おいしそう!

[材料]・・・大食いな人2人分 小松菜・・・1/2袋 卵・・・3個 豚ロース切り身・・・3切れ ご飯をしいておきます 小松菜を塩ゆでして水にさらしよく絞ってから塩とごま油であえます たまごは塩少々と砂糖はそれより多めを入れてふわっと炒めます とんかつ用の豚肉を買い外側の脂身を切って捨てます 細く切り、フライパンに油を引かずオイスターソース、醤油、みりんを大2ずつとすりおろしにんにく少々を入......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです