レシピブログ
リンゴを使ったスイーツを作ってみました^_^フライパンでソテーしただけなんですけどね〓笑厚めにカットしたリンゴを熱したバターで、グラニュー糖と一緒に焼いていきます。すると砂糖が焦げてカラメルソースが勝手にできちゃいます!冷めるとカラメルがカリカリに固まってリンゴにコーティングされます。後はアイスを添えるだけ…簡単に美味しく出来ます。バルサミコ酢も相性が良くてオススメです。良かったらお試し下さい(^......
中までしっとりほんわり...
リンゴで正月飾り切り ...
春菊とリンゴの塩麹ヨー...
リンゴとプルーンのパン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ