レシピブログ
納豆が苦手な人は、ゲッ!て思うかもですね^^;炒めてる間は納豆の匂いがものすごくしますが、食べてみると香ばしさの方が目立ちます。大根おろしを添えるのが一番のポイントです。ヤキメシと大根おろしを混ぜて食べれば、糸を一切引かなくなります!味も美味しいです(⌒▽⌒)レシピ材料・ごはん 多めに茶碗1杯・納豆 1p・納豆のタレ・人参 20g・大根の葉(無くても可) 少量・大根 ......
月見釜玉納豆うどん
ふわふわ・とろとろ納豆...
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ