レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番のムニエルです。
★材料
(2人分)
生鮭
2切れ
マイタケ
2個
小麦粉
適量
塩コショウ
バター
すだち
一個
かいわれ大根
タルタルソース
★作り方
(5~15分)
1.
1を一口大にカットし、3,4をまぶし、5をひいたふらいぱんで両面焼きます。2もスライスし、一緒に炒めます。
2.
お皿に盛り付け、かいわれ、すだちをのせて完成です。
ガーリックを加えても美味しいです。
淡泊な味だからこそ美味...
ワラサのムニエル
♡鮭のムニエル♡オーブ...
イワシのムニエル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...