レシピブログ
定番のムニエルです。
★材料
(2人分)
生鮭
2切れ
マイタケ
2個
小麦粉
適量
塩コショウ
バター
すだち
一個
かいわれ大根
タルタルソース
★作り方
(5~15分)
1.
1を一口大にカットし、3,4をまぶし、5をひいたふらいぱんで両面焼きます。2もスライスし、一緒に炒めます。
2.
お皿に盛り付け、かいわれ、すだちをのせて完成です。
ガーリックを加えても美味しいです。
イワシのムニエル
ワラサのムニエル
淡泊な味だからこそ美味...
ホウボウのムニエル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...