レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワラサ(ブリ)を使った簡単ムニエルのレシピです
★材料
(5人以上分)
ワラサの切り身
5切れ
小麦粉
適量
塩コショウ
少々
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ワラサの切り身に塩コショウをして寝かせ、小麦粉をまぶします
2.
オリーブオイルで両面をこんがり焼いたら出来上がり
バターやマーガリンで焼いてもとっても美味しいです
牛のたたき・サラダ仕立...
鶏ハラミとネギともやし...
お弁当やおつまみに♪ズ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群