レシピブログ
ワラサ(ブリ)を使った簡単ムニエルのレシピです
★材料
(5人以上分)
ワラサの切り身
5切れ
小麦粉
適量
塩コショウ
少々
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ワラサの切り身に塩コショウをして寝かせ、小麦粉をまぶします
2.
オリーブオイルで両面をこんがり焼いたら出来上がり
バターやマーガリンで焼いてもとっても美味しいです
白菜とエリンギのゆずこ...
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
カリフラワーの柚子こし...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...