レシピブログ
ワラサ(ブリ)を使った簡単ムニエルのレシピです
★材料
(5人以上分)
ワラサの切り身
5切れ
小麦粉
適量
塩コショウ
少々
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ワラサの切り身に塩コショウをして寝かせ、小麦粉をまぶします
2.
オリーブオイルで両面をこんがり焼いたら出来上がり
バターやマーガリンで焼いてもとっても美味しいです
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
3種のチキンウイング(...
お弁当やおつまみに♪ズ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ