レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワラサ(ブリ)を使った簡単ムニエルのレシピです
★材料
(5人以上分)
ワラサの切り身
5切れ
小麦粉
適量
塩コショウ
少々
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ワラサの切り身に塩コショウをして寝かせ、小麦粉をまぶします
2.
オリーブオイルで両面をこんがり焼いたら出来上がり
バターやマーガリンで焼いてもとっても美味しいです
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
フレンチ柚子こしょうマ...
ゆずこしょうピザ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...