レシピブログ
ワラサ(ブリ)を使った簡単ムニエルのレシピです
★材料
(5人以上分)
ワラサの切り身
5切れ
小麦粉
適量
塩コショウ
少々
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ワラサの切り身に塩コショウをして寝かせ、小麦粉をまぶします
2.
オリーブオイルで両面をこんがり焼いたら出来上がり
バターやマーガリンで焼いてもとっても美味しいです
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】