レシピブログ
全粒粉 3割 パンのレシピでりんごパンを作りました👍 ふわふわ 香ばしい 💛 〈材料〉 水 175g 強力粉 175g 全粒粉 75g 砂糖 30g 塩 3g 有塩バター 10g ドライイースト 3g りんご1個 レモン 大さじ2 〈作り方〉 ①りんごとレモンをレンチンしてさましておく。 ② ①以外の材料をホームベーカリーに入れ 生地作りモードを設定 ③生地作りが終わったら、ベン......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
リンゴとレモンバームの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ