レシピブログ
全粒粉 3割 パンのレシピでりんごパンを作りました👍 ふわふわ 香ばしい 💛 〈材料〉 水 175g 強力粉 175g 全粒粉 75g 砂糖 30g 塩 3g 有塩バター 10g ドライイースト 3g りんご1個 レモン 大さじ2 〈作り方〉 ①りんごとレモンをレンチンしてさましておく。 ② ①以外の材料をホームベーカリーに入れ 生地作りモードを設定 ③生地作りが終わったら、ベン......
中までしっとりほんわり...
紫キャベツとリンゴの蒸...
簡単!「林檎の赤ワイン...
リンゴとプルーンのパン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜