常備菜&作り置き(小松菜のお浸し、ほうれん草ソテー&ボイル、里芋煮っ転がし)♪

常備菜&作り置き(小松菜のお浸し、ほうれん草ソテー&ボイル、里芋煮っ転がし)♪
  1. おいしそう!

ゴボウに続き・・・根菜類だけでなく葉菜類もどれも98円(税込105円)の安いお野菜を使ってます。<小松菜のお浸し>お次はほうれん草も1袋98円(105円税込)でゲットン!<ほうれん草のボイル(左)&ほうれん......

DAYDAYさん

DAYDAYさん

毎日のおかずやアイデア料理など日々精進しながら試行錯誤してます。 知り合いが有名ホテルのウエディングケーキを作っているパティシエ・喫茶店、寿司屋を経営してたり、ラーメン屋店長、うどん屋店長など料理人が多く影響されてか、料理も楽しくてアレンジとかも大好き♪ 食育・メニュー数広げたくて登録しました。よろしくお願いします。