【カレーパン】100年以上代々受け継いできた天然酵母のパン「Gian Franco」

【カレーパン】100年以上代々受け継いできた天然酵母のパン「Gian Franco」
  1. おいしそう!

前回お届けしたのは【カレーパン】ANTENDO、具の多さに大人も子供も興奮。食べやすいスパイスの構成 四谷三丁目にはパン屋さんがいくつかあるのですが、ここは地下鉄地上を上がった上にすぐある為、働く人に便利。カフェも併設ですし…。具沢山のパンが多く、食べている人が多かったです。 最近のカレーパンレビューはこちら【カレーパン】東日本焼きカレーパン部門金賞「ドゥマゴパリ」【カレーパン】<フライ de ......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!