パクチーは3月から旬がやってくる②<取り入れ方>と<簡単レシピ> レシピあり

パクチーは3月から旬がやってくる②<取り入れ方>と<簡単レシピ>
  1. おいしそう!

やっとパクチー記事の続きをお届けできます。ちょっと空いてしまいましたね。旬が過ぎなくてよかった!! 月日が過ぎるのが早すぎて……。うっかりひと月とか普通になってます。 前回記事はこちら今が一番おいしい!パクチーは3月に旬がやってくる① 要約するとこんな感じになります。 詳しくはこちらを大平美弥『今が一番おいしい!パクチーは3月に旬がやってくる①』いよいよパクチーが旬を迎える季節がやってきました。......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!