レシピブログ
うんま。 相変わらずパン焼いてます。 そして、パンに遠慮がちに乗っけてる(もったいない感満載の) ちりめんじゃこのオイル漬け。 うーん。 ローリエは要らないと思いますけどね。 (何故入れた?) 新物が出てる今のちりめんじゃこは乾燥でも柔らかくて香りがいいですよ♪ パスタにも、クラッカーに乗せても、もちろんバゲットに乗せてもOK。 チーズとの相性もいいので茸と一緒にピザにも♪ 日持ちするのでとっ......
大根菜とちりめんじゃこ...
≪ししとうと ちりめん...
*【レシピ】栄養満点◎...
カリカリ甘辛!ちりめん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ