ローストビーフを美味しくする ~赤ワインと玉ねぎのペッパー醤油~ レシピ レシピあり

ローストビーフを美味しくする ~赤ワインと玉ねぎのペッパー醤油~ レシピ
  1. 5
    おいしそう!

今日も来てくださってありがとうございます。 良かったら最後までお付き合いくださいね♪ にくにく~♪ ローストビーフを作ったので丼にしてます。 このタレが激うま♪ ちょっとピリッとペッパーがきいてお肉に合う旨さ。 自画自賛。 でも私はお肉は完璧に焼く派です(/_<。) はい、今日も元気にいってみよ。 ☆材料☆ 玉ねぎ・・・大1個(小さめだと2個) 塩・・・ひとつまみ 赤ワイン・・・100ml 醤油......

koyukiさん

koyukiさん

旦那様と二人暮らし。ちょっとのんびりしてますけど、やる時はやります! 出来るだけ手作りを心がけています。