レシピブログ
お野菜は、カリフラワー、キャベツ、大根に里芋 お肉は、塩麹に漬けて冷凍していた手羽元があったので(これも白♡笑)それに決定 作り方もざっくり。 手羽元をココナッツオイルでこんがりとソテーしたら、里芋、大根、キャベツとお出汁を具材の2/3がかぶるくらいまで注ぎ、塩を小さじ2程度入れて煮立ったら弱火にして蓋をし、30分コトコト煮込み… 最後にカリフラワーを加えて5~10分ほど煮込んだら出来上がり ......
339kcal 秘密に...
シーチキンを使用した簡...
梅豆腐クリームの和風マ...
ウニの和風パスタ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...