レシピブログ
お野菜は、カリフラワー、キャベツ、大根に里芋 お肉は、塩麹に漬けて冷凍していた手羽元があったので(これも白♡笑)それに決定 作り方もざっくり。 手羽元をココナッツオイルでこんがりとソテーしたら、里芋、大根、キャベツとお出汁を具材の2/3がかぶるくらいまで注ぎ、塩を小さじ2程度入れて煮立ったら弱火にして蓋をし、30分コトコト煮込み… 最後にカリフラワーを加えて5~10分ほど煮込んだら出来上がり ......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ゴロゴロレンコンステー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...