レシピブログ
お野菜は、カリフラワー、キャベツ、大根に里芋 お肉は、塩麹に漬けて冷凍していた手羽元があったので(これも白♡笑)それに決定 作り方もざっくり。 手羽元をココナッツオイルでこんがりとソテーしたら、里芋、大根、キャベツとお出汁を具材の2/3がかぶるくらいまで注ぎ、塩を小さじ2程度入れて煮立ったら弱火にして蓋をし、30分コトコト煮込み… 最後にカリフラワーを加えて5~10分ほど煮込んだら出来上がり ......
5分以内で簡単キャベツ...
白菜とツナの和風ペペロ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット