レシピブログ
牡蠣 100g 里芋(大) 4~5個 水 200ml 酒 大さじ2 塩 小さじ1~1.5 牡蠣は洗って水気を切っておく 里芋は蒸して柔らかくし、皮を剥いてマッシュする 水と酒を火にかけ、沸騰してきたら牡蠣を入れて中火⇒弱火で2分ほど火を通す 牡蠣をザルに上げ、残った煮汁の 100~150ml と塩(いずれも里芋の多きさ、量により味をみながら調節)を里芋のマッシュに加えて、ハン......
牡蠣のバター醤油焼き☆
牡蠣とホウレン草の豆乳...
チーズたっぷり熱々の ...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
樹峰プレミアム二山(バームクーヘン)
マルデメロン(バームクーヘン)
ドゥーブルとろけるムース チョコ(バームクーヘン...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット