レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣 100g 里芋(大) 4~5個 水 200ml 酒 大さじ2 塩 小さじ1~1.5 牡蠣は洗って水気を切っておく 里芋は蒸して柔らかくし、皮を剥いてマッシュする 水と酒を火にかけ、沸騰してきたら牡蠣を入れて中火⇒弱火で2分ほど火を通す 牡蠣をザルに上げ、残った煮汁の 100~150ml と塩(いずれも里芋の多きさ、量により味をみながら調節)を里芋のマッシュに加えて、ハン......
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...