☆牡蠣オイルで作る絶品パスタ☆ レシピあり

☆牡蠣オイルで作る絶品パスタ☆
  1. おいしそう!

レシピはコチラ♡ 締めはこのオイル煮の残ったソースを使ったパスタ これがめちゃウマだったのでご紹介 2人分 牡蠣のオイル煮で残った牡蠣オイル カリフラワー 3~4節 カニ缶 40g スパゲッティーニ 150g パルメザンチーズ 適量  パスタを1%の塩を加えた湯で茹で始める フライパンに、残った牡蠣オイルとカリフラワーを入れ火にかけ、煮たったら弱火にして蓋をし、5分ほど火を入れる パスタを茹で......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆