☆そら豆のパルミジャーノ☆ レシピあり

☆そら豆のパルミジャーノ☆
  1. おいしそう!

こんにちは~ インナービューティーフーディスト/IBライフデザイナー むらじゅん です 暑いですね~~ 昼からしゅわしゅわが美味しいお天気 そんな日のオススメは… この時期になると必ず作る、お友達にも大好評なこちら ソラマメのパルミジャーノ 鞘のまま8~9分魚焼きグリルで焼いたそら豆を鞘から取り出し薄皮を剥いたもの 40粒くらい パルミジャーノチーズ 大さじ1~2 オリーブオイル 大さじ1 塩 ......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆