レシピブログ
【2人分】 芽キャベツ 小さめ5〜6個 ペコロス 4〜5個 縦半分に切る 玄米油 50〜70ml 塩麹 大さじ2 にんにく ひとかけ スライス 赤唐辛子 1本 バケット ⑴芽キャベツとペコロスを、小さい鍋か耐熱皿(一人分のグラタン皿などでok)に並べ、塩麹、にんにく、赤唐辛子を入れて玄米油を材料がひたひたになるくらい注いでざっと混ぜる。 ⑵鍋なら弱火にかけてふつふつと湧いてきたらそのまま7〜1......
簡単☆大根消費!大根と...
お弁当にも♡子供も喜ぶ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
キンキの煮付け弁当
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...