レシピブログ
【2人分】 芽キャベツ 小さめ5〜6個 ペコロス 4〜5個 縦半分に切る 玄米油 50〜70ml 塩麹 大さじ2 にんにく ひとかけ スライス 赤唐辛子 1本 バケット ⑴芽キャベツとペコロスを、小さい鍋か耐熱皿(一人分のグラタン皿などでok)に並べ、塩麹、にんにく、赤唐辛子を入れて玄米油を材料がひたひたになるくらい注いでざっと混ぜる。 ⑵鍋なら弱火にかけてふつふつと湧いてきたらそのまま7〜1......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...