レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【2人分】 芽キャベツ 小さめ5〜6個 ペコロス 4〜5個 縦半分に切る 玄米油 50〜70ml 塩麹 大さじ2 にんにく ひとかけ スライス 赤唐辛子 1本 バケット ⑴芽キャベツとペコロスを、小さい鍋か耐熱皿(一人分のグラタン皿などでok)に並べ、塩麹、にんにく、赤唐辛子を入れて玄米油を材料がひたひたになるくらい注いでざっと混ぜる。 ⑵鍋なら弱火にかけてふつふつと湧いてきたらそのまま7〜1......
簡単☆大根消費!大根と...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
カレー風味のアスパラベ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ