レシピブログ
こんにちは〜 むらじゅんです 今日はおもてなしコースレシピ、定期レッスンでした 定期レッスンにもうずっと長く通ってくださる方は10年選手 ですので、一度も同じメニューを作ったことはありません 今までフレンチベースにこだわっていましたが、2019年下半期からは、ジャンルにこだわらず、私が美味しい!と思うレシピを、おもてなしスタイルにしてご提案する、というレッスンにシ......
抹茶とあずきの和風栗パ...
クリスマスにも♪冬のお...
秋のおもてなしに☆菊花...
おうちにある材料でおも...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ