レシピブログ
圧力鍋でゆでたらタレに漬けるだけのチャーシュー。レシピはこちら。 つけダレは茹で汁と醤油だけなのにとにかく美味しいんだ。 スライスしたチャーシューに白髪ネギ、ラー油、黒胡椒がっつりかけて食べたり、 スライスしたチャーシューに片栗粉をまぶして揚げ焼きにしたり、 千切りにして焼きそばに加えたり。野菜はもやしとネギだけ。味付けは塩とニンニク。 とにかく万能なチャーシューちゃん。 ・・・ ...
* 圧力鍋で * 簡単...
キャベツとチャーシュー...
レンジ5分鶏チャーシュ...
煮汁でつけ麺☆ヤマサな...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!