レシピブログ
椎茸で風邪予防のちゃんこ鍋です。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIUM地鶏ちゃんこ鍋
2
鶏もも肉
200g
白菜
長葱
1/2本
椎茸
2枚
豆腐
1/2丁
ロースハム
水
400cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水とモランボンちゃんこ鍋スープの素を入れて煮立てます。
2.
材料を加え、火が通るまで煮込んだら出来上がりです。
油揚げがなかったのでロースハムを入れてみました。
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...