レシピブログ
椎茸で風邪予防のちゃんこ鍋です。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIUM地鶏ちゃんこ鍋
2
鶏もも肉
200g
白菜
長葱
1/2本
椎茸
2枚
豆腐
1/2丁
ロースハム
水
400cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水とモランボンちゃんこ鍋スープの素を入れて煮立てます。
2.
材料を加え、火が通るまで煮込んだら出来上がりです。
油揚げがなかったのでロースハムを入れてみました。
圧力鍋で20分!豚バラ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...