レシピブログ
椎茸で風邪予防のちゃんこ鍋です。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIUM地鶏ちゃんこ鍋
2
鶏もも肉
200g
白菜
長葱
1/2本
椎茸
2枚
豆腐
1/2丁
ロースハム
水
400cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水とモランボンちゃんこ鍋スープの素を入れて煮立てます。
2.
材料を加え、火が通るまで煮込んだら出来上がりです。
油揚げがなかったのでロースハムを入れてみました。
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット