免疫力UP!揚げ焼きサバの香味タレ レシピあり

免疫力UP!揚げ焼きサバの香味タレ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!再開1発目サバです!コロナとかインフルエンザの病気が気になる季節となったので、免疫力UPレシピを紹介しますサバは免疫力低下を抑制させるEPAが含まれているのですね~青魚は体にいいとよく言われますが定期的にとっておきたい食材だと私も思います( ^ω^ )香味タレに使っているのはニンニクとニラですニンニクはアリシンが含まれていて血行促進効果がありますしかしこのアリシン実は加熱に弱いのです…......

yukarinkoさん

yukarinkoさん

はじめましてyukarinkoです。 都内1人暮らし、管理栄養士の仕事をしています。 手作りの料理を大好きな人においしいって言って食べてもらえるのは本当に幸せ♪ みんなが楽しくおいしく食事ができるようなレシピを日々考えております。 食材の栄養パワーを活かして体調を整えることができるレシピをアップしていきます。よろしくおねがいします!!