ぷるんぷるんのフレンチトースト【つくり方】(1人分)バゲット 3cmの厚さを二枚 豆乳 100cc卵 1個塩... レシピあり

ぷるんぷるんのフレンチトースト【つくり方】(1人分)バゲット 3cmの厚さを二枚 豆乳 100cc卵 1個塩...
  1. 2
    おいしそう!

ぷるんぷるんのフレンチトースト 【つくり方】(1人分) バゲット 3cmの厚さを二枚 豆乳 100cc 卵 1個 塩 ひとつまみ バニラエッセンス 数滴 バター4g お好みのシロップ 【つくり方】 1.ボールに卵を割り入れ、塩を加えて溶きほぐす。豆乳を少しずつ加えてよく混ぜ、バニラエッセンスを数滴たらす。 2.1をバットに流し入れ、バゲットを浸す。表裏を返して、一晩冷蔵庫で......

ほそのまいさん

ほそのまいさん

2015年にフードコーディネーターの資格を取得。 普段は食品会社の広報を担当しております♪