鳥もも肉&ごぼうDEレモンバターソース仕立て♪

鳥もも肉&ごぼうDEレモンバターソース仕立て♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) 最近ずっと作っている低温調理メニューですが、ゆっくり火を入れることで、気がついてみると歯間ブラシを使う回数が圧倒的に減ってきました。 お肉の旨みがしっかりと引き出されて、柔らかく仕上がるので、歯の間に隙間があっても綺麗に噛み切れてしまうんだと思います♪ 最近時間が無くて、調理出来る日が限られていますが、なるべく手間を掛けずに、美味しく出来る低温調理メニューを今後も色々と考えてみ......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)